家事・料理 鯛めしの鯛が真空パックされてるのを,食べたいのですが加熱しないとい… 鯛めしの鯛が真空パックされてるのを,食べたいのですが 加熱しないといけません。 このパックごと沸騰したお湯につけておけば鯛に火は 通りますか??? それとも、パックから開けて中身を,直接お湯に???笑 説明には、冷凍のままボイル又はスチームで約11分加熱してください。と記載あります。 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 熱 冷凍 はじめてのママリ コメント ママリ パックごとだと思います。 旨み逃げちゃうので 3月22日 はじめてのママリ パックごとで合ってますよね!? 火が通らなかったらお腹壊す!と思って不安になり質問しました😂 3月22日 ママリ たまに、説明文が端折りすぎて意味わからないやつありますよね😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
パックごとで合ってますよね!?
火が通らなかったらお腹壊す!と思って不安になり質問しました😂
ママリ
たまに、説明文が端折りすぎて意味わからないやつありますよね😂