はじめてのママリ🔰
ほとんどの人は減るとは思いますが、離乳食の量もどんどん増えていくと思うので、体重増加に問題なければ大丈夫だと思います♪
特別1歳までは授乳したい…という気持ちがあれば、もう少し回数あったほうが理想かもですね💡
はじめてのママリ🔰
ほとんどの人は減るとは思いますが、離乳食の量もどんどん増えていくと思うので、体重増加に問題なければ大丈夫だと思います♪
特別1歳までは授乳したい…という気持ちがあれば、もう少し回数あったほうが理想かもですね💡
「哺乳瓶拒否」に関する質問
旦那にイライラします。 私がご飯食べてる時や片付けの時下の子を見てくれてるのですが泣いても立たないすぐおしゃぶりでこっちは日中ずっと抱っこしたりどうしてもの時以外おしゃぶり使わないようにしてるのにすぐ楽しよ…
哺乳瓶拒否を克服のために色々試してるのですが、心が折れそうです。 そもそも、私の結婚式参列1回のために、私の都合で無理矢理ミルクを飲まそうとしている状況も申し訳なくて、メンタルが落ちてしまいます😭
断乳について もうすぐ生後6ヶ月になる娘が居ます 哺乳瓶拒否もあって、完母でやっていましたが、生後5ヶ月頃から哺乳瓶拒否克服し、1日1回から2回はミルクを与えています ミルクは好きみたいで、あげれば全部飲みます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント