子育て・グッズ 小1平日休みの日のゲームYouTube時間教えてください🙇♀️ 小1平日休みの日の ゲームYouTube時間 教えてください🙇♀️ 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 ゲーム はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 大きな声で言えないですが、無限です… 3月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! うちもほぼそんな感じで やることやればという 感じにしてるのですが 1回辞めるようにとかいうと 泣き叫んだり 依存してるので どうにかしなきゃなと😭 1回辞めてとかは 全然大丈夫ですか😭? 3月22日 ✩sea✩ 1番下の小1の子は、自分でやめて、おもちゃ遊びとかし始めます^^* 今日は風邪で休んだのですが、今もSwitchやったり、おもちゃで遊んだりしながら、YouTubeやディズニー+見てます( ・ᴗ・ ) 泣き叫ぶことはないです💦 3月22日 おすすめのママリまとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちもほぼそんな感じで
やることやればという
感じにしてるのですが
1回辞めるようにとかいうと
泣き叫んだり
依存してるので
どうにかしなきゃなと😭
1回辞めてとかは
全然大丈夫ですか😭?
✩sea✩
1番下の小1の子は、自分でやめて、おもちゃ遊びとかし始めます^^*
今日は風邪で休んだのですが、今もSwitchやったり、おもちゃで遊んだりしながら、YouTubeやディズニー+見てます( ・ᴗ・ )
泣き叫ぶことはないです💦