妊活 体外受精でホルモン補充してた方に質問です。ホルモン補充をやめたあと1… 体外受精でホルモン補充してた方に質問です。 ホルモン補充をやめたあと1週間たっても生理がきません。みなさんの回答みると1週間以内が多かったので、遅いと何日くらいかかるか知りたいです。 ちなみに体外受精で移植が今回初めてで、BT6から出血してBT12まで続きました。結果は陰性だったのでホルモン補充はBT10でやめています。 出血は生理並みの量がでていたので、そのせいで生理が狂ったのかなとも思います。 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 生理 体外受精 陰性 トミー(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は10日くらいかかりました! 3月22日 トミー そうなんですか!それぐらいまで待ってみようと思います! 3月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トミー
そうなんですか!それぐらいまで待ってみようと思います!