産婦人科・小児科 鳥栖市の病院で生後2ヶ月の予防接種を受ける予定です。おすすめの病院を教えてください。 佐賀県鳥栖市在住で生後2ヶ月の女の子を育てています。 近々、初めての予防接種を受けようと思っているのですが、 どの病院で予防接種を受けられましたか? 鳥栖市の病院をあまり知らないもので、教えていただけると幸いです😭 最終更新:2023年4月12日 お気に入り 予防接種 病院 生後2ヶ月 女の子 佐賀県 鳥栖市 はな(1歳10ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント おもち🎃 いま4ヶ月子がいますが、ひよし小児科をかかりつけにしています。 毎週火曜の午後が予防接種の時間になっていて、風邪などの体調不良の子と予防接種の子が同じ時間にならないようにされているので安心ですよー😊 3月24日 はな なるほど😯体調悪いこと被らないのは安心ですね! ちなみに、あらかじめ電話で予約をすればいいですか? 3月24日 おもち🎃 最初は電話で予約しました!予防接種して帰る前に、次回の予約を受付でとれます☺️ 3月24日 はな 分かりました☺️ありがとうございます!助かります! 3月24日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
なるほど😯体調悪いこと被らないのは安心ですね!
ちなみに、あらかじめ電話で予約をすればいいですか?
おもち🎃
最初は電話で予約しました!予防接種して帰る前に、次回の予約を受付でとれます☺️
はな
分かりました☺️ありがとうございます!助かります!