コメント

おもち🎃
いま4ヶ月子がいますが、ひよし小児科をかかりつけにしています。
毎週火曜の午後が予防接種の時間になっていて、風邪などの体調不良の子と予防接種の子が同じ時間にならないようにされているので安心ですよー😊
おもち🎃
いま4ヶ月子がいますが、ひよし小児科をかかりつけにしています。
毎週火曜の午後が予防接種の時間になっていて、風邪などの体調不良の子と予防接種の子が同じ時間にならないようにされているので安心ですよー😊
「病院」に関する質問
流行り目、流行性結膜炎 病院の指示に従ってしっかり休みましたか?🤓 眼科に通って、いま1週間と2日です。 目は大分良くなって、この前はあと一息といわれました。 その前は息子も流行り目になっており すでに3週間ほど…
産院で使ってるミルクがE赤ちゃんでした🍼 とりあえず退院後は病院で使ってたミルクに合わせようと思って入院中に買っておいてもらう予定だったんですが、ほほえみとかはいはいかなー?と思ってたらまさかのE赤ちゃん。 ち…
年長子供が、今日幼稚園行きたく無いと言います😭 でも、理由がよくわからなくて😭 どうしたら良いですかね… たぶん昨日から鼻水が結構出ていて、喉がちょっと気持ち悪い?なので、眠い、めんどくさい…とかなのかな?って…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はな
なるほど😯体調悪いこと被らないのは安心ですね!
ちなみに、あらかじめ電話で予約をすればいいですか?
おもち🎃
最初は電話で予約しました!予防接種して帰る前に、次回の予約を受付でとれます☺️
はな
分かりました☺️ありがとうございます!助かります!