妊娠・出産 妊娠検査薬、陽性で病院に早く行きたい!今日で5w0dで行こうと思いました… 妊娠検査薬、陽性で病院に早く行きたい!! 今日で5w0dで行こうと思いましたが 来週にずらしました!笑 1人目は何も知らず生理予定日1週間後に検査薬→次の日受診したので待ち遠しくて、、笑 早く行きたいよ〜! 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 妊娠5週目 5w0d 生理予定日 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 7歳) コメント 👧🏼👧🏼👦🏼 私も同じ考えで6w1dに受診してこれが心拍かな?っていう感じでモヤッとが残ったので3人目にして6w半ばくらいが1回で確認できるベスト初診かーー🫵と悔しかったです😂 3月22日 はじめてのママリ🔰 6wでもダメでしたか?! 難しいですね〜、、 菅ちゃんが妊婦健診保険適用にしてくれたら気にせず行けるのに、、笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
6wでもダメでしたか?!
難しいですね〜、、
菅ちゃんが妊婦健診保険適用にしてくれたら気にせず行けるのに、、笑