コメント
退会ユーザー
2人とも同じで、とにかく下っ腹が痛すぎて痛すぎて😭
本当に超スーパーMAXの生理痛みたいな感じでした💦
退会ユーザー
2人とも同じで、とにかく下っ腹が痛すぎて痛すぎて😭
本当に超スーパーMAXの生理痛みたいな感じでした💦
「陣痛」に関する質問
人間も動物なんだから出産も本能で乗り切れるのでは?という自分と オリンピック選手もいきなり本番に挑んでるわけでもない日々の練習と勉強の成果だからという自分と どっちも居たのでとりあえず勉強と練習しておいて…
高位破水して陣痛待ちです なかなかこない。 あとからきたひとは分娩室いきました メンタル面やられちゃって一気に不安になってきました、、 上の子がスピード安産だったから こんなに時間かかるとは思わなかった😔
1時間前に陣痛のような猛烈な腹痛に襲われて、 痛すぎて吐き気がするほどでした。 2日か3日ほど💩がでてなかったので、それでだと思っていて なんとか💩はでたのですが その後も1時間たっても耐えれるレベルの地味な腹痛が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
生理痛マックスはヤバすぎますね…💦陣痛の時間に違いはありましたか?
退会ユーザー
陣発ってことですかね?
1人目は8時に破水で17時ごろじわじわと来て、2人目は朝方に前駆きて19時には生まれました🙂
陣痛の感覚などはあまり記憶になくて、同じだったかなと思います😂