妊娠・出産 陣痛の時は、どこが痛かったですか?💦私は1人目のとき腰がひどくて…2人目… 陣痛の時は、どこが痛かったですか?💦 私は1人目のとき腰がひどくて…2人目妊娠中ですが 痛む場所も同じでしたか? 色々と教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 陣痛 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 2人とも同じで、とにかく下っ腹が痛すぎて痛すぎて😭 本当に超スーパーMAXの生理痛みたいな感じでした💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😭 生理痛マックスはヤバすぎますね…💦陣痛の時間に違いはありましたか? 3月22日 退会ユーザー 陣発ってことですかね? 1人目は8時に破水で17時ごろじわじわと来て、2人目は朝方に前駆きて19時には生まれました🙂 陣痛の感覚などはあまり記憶になくて、同じだったかなと思います😂 3月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
生理痛マックスはヤバすぎますね…💦陣痛の時間に違いはありましたか?
退会ユーザー
陣発ってことですかね?
1人目は8時に破水で17時ごろじわじわと来て、2人目は朝方に前駆きて19時には生まれました🙂
陣痛の感覚などはあまり記憶になくて、同じだったかなと思います😂