※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃんママ
子育て・グッズ

妊娠31週目で、赤ちゃんの服やグッズを購入を考えています。フィンランドベイビーボックスに興味があり、購入された方の感想や中身について知りたいです。布団はベビー布団が入っているのでしょうか?

妊娠31週目の妊婦です(^^)

そろそろ赤ちゃんの服やグッズを購入しないとなぁと考えています!

フィンランドベイビーボックスを購入された方はみえますか?

もし買われた方がいましたらどんな感じだったか教えていただけませんか?

気になってはいるのですが、中々購入に至れなくて(^^;)

布団はベビー布団が入っているのでしょうか?

コメント

ムーミンさん

私は購入していないのですが…
可愛いですよね‼︎私もムーミンが欲しくて‼︎でも結局購入には至りませんでした…(இдஇ; )購入されたら是非感想を聞かせて下さい( ˊᵕˋ* )

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

遅くなりましたm(__)m
    ご回答ありがとうございます!

可愛くて気になってるのですが、中々購入に至らなくて(^^;)

ちなみにしーさんはベビー布団とかはどちらで買われましたか?

• 1月20日
  • ムーミンさん

ムーミンさん

頂いたベビーベッドがIKEAの物だったので、IKEAのベビー布団を購入しました。IKEAの掛け布団はペラペラでした…

• 1月20日

私もムーミンのやつ気になってましたが、結局買わずじまいでした😅

このボックスの中身もそうかどうかはわかりませんが、オランダ人と結婚した友人が、「海外の洋服をたくさんもらったけど、新生児から使えるようなものでもかぶりものの洋服が多くて着せにくい~」と困ってました😅

• みーちゃんママ

みーちゃんママ

遅くなりましたm(__)m
    ご回答ありがとうございます!

気にはなるんですけど、中々購入に至らないんですよね(^^;)

かぶりものだと着せにくいんですね!
    このボックスの中身はどんな感じなんでしょうね(^^)

• 1月20日