雑談・つぶやき 初めて子宮体がん検査しましたが痛くて迷走神経反射になり、病院のベッ… 初めて子宮体がん検査しましたが痛くて迷走神経反射になり、病院のベッドで小一時間横になっていました💦 もう二度とやりたくない😭 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 病院 ベッド はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 退会ユーザー 子宮が後ろ向いてるって言われた事ないですか?? 私は子宮が後ろにあるので子宮体がん検査めっちゃ痛いです💦 3月22日 はじめてのママリ🔰 言われたことないです💦 後ろにあったら痛いんですね😓 次回、先生に聞いてみます。 コメントありがとうございました🙇 3月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
言われたことないです💦
後ろにあったら痛いんですね😓
次回、先生に聞いてみます。
コメントありがとうございました🙇