コメント
🐈
うちの子は幅広なので幅広靴買ってます🙋♀️
ゲンキキッズという店舗で計測してもらって合う靴を選んでます❗
測定機で測定してくれるので一度行ってみてはいかがでしょうか😊
りらっくま
イオンなどのショッピングセンターで子供の靴屋さんで見てもらったら、アディダスは横広めとかメーカーによって特徴があると教えてもらい、足の形にあうメーカーでサイズもあわせてもらえました✨
お近くのショッピングセンターにないですかね??
子供の靴って難しいですよね💦
歩き方に関わるのでちゃんとしてあげたらいいかと思います(^^)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ないんですよね😣
なので困ってます💦- 3月22日
-
りらっくま
サイズじゃなくて形があっていないのかもしれませんね💦
お店ないんですか💦
素人だとよくわからないですよね😭
未だ靴の選び方よくわかりません😅- 3月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
それはあるかもしれません😣
甲高なのかなって思いました💦
改めてちゃんとした
13.5の靴を買い直しました😨
改めて測ったら足のサイズ13.5cmでしたが、
13.5cmの靴を購入しましたが、
少し余るくらいで大丈夫なのか心配になりました💦- 3月22日
はじめてのママリ🔰
うちもスケールで測ったサイズと、実際のくつのサイズは違います😅
スケールだと13なのですが、実際は14を履いてます。
13は押し込まないと履けなくて、14は自分で履ける感じです。
すっぽり気持ちよく入らないなら大きいサイズの方がいいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
うちも押し込まないと履けないんですが、履くとガバガバで…💦
計測するところもないしどうしたらいいのかと思ってました😣
やはり、14買った方がいいんですかね…本人は嫌がるんですよね💦- 3月22日
はじめてのママリ🔰
子どもの靴は0.5-1センチ大きめが良いので、実測13センチで靴下履くとなると13センチはきついと思います。13.5か14センチ。大きいなら中敷とかが良いと思います。
ただものによって13センチとうたっていても、中敷の実寸13.5のものもあるので試着してみてって感じは必要だと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
先ほど、お店で合わせて
13.5の靴を買い直しました💦
再度足を計り直したら13.5でしたが、靴履いたら13.5でも少し余るくらいだったのでこれで大丈夫と言われました😣
計り直しても靴によって違うんですね🥲難しい、、- 3月22日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
計測する場所がないので困ってます😱