コメント

めだまやき
車か新幹線か、泊まりか日帰りか、平日も大丈夫なのか…でだいぶ変わってくると思います!
あとは、食事はハンバーガーなどでいいのか、座って食べたいのか、やお土産の有無でも変わるかと思います。
そのあたりはお決まりですか?🥸
めだまやき
車か新幹線か、泊まりか日帰りか、平日も大丈夫なのか…でだいぶ変わってくると思います!
あとは、食事はハンバーガーなどでいいのか、座って食べたいのか、やお土産の有無でも変わるかと思います。
そのあたりはお決まりですか?🥸
「ディズニーランド」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
sakura
そんなに変わってくるんですね!
土日などはこだわらないですが、
理想は金土、日月、ですかね✨
移動は車以外ですね💦
食べ物はこだわりません!
めだまやき
新大阪〜舞浜が往復で大人15,140×2、お姉ちゃんはその半額ですが、宿泊とセットのプランが安く見つかれば少しおさえられるかと思います。
あとは高速バスだと片道大人1人5,900円〜ってなってますね。(新大阪から、が私は大阪ではないのでなんとも言えず…すいません🥲)
ただ、小さいお子さんがいると大変なのかなー?と思うのですが…。
あと、調べてみたら、下の子が2歳になる前だと、バスは乗車不可の場合もあるようですね。
入園料が現時点でわかっている期間日月だとして大人8,400×2、お姉ちゃん5,000×2
ちなみに、底値の時期(めちゃくちゃ寒い時期の平日など)だと大人7,900円、子ども4,700円ですが、安いからという理由で人が増えるので混雑します。
そうすると下のお子さんが自我が出てくると待つのが大変な可能性もあるのかなぁと思いました💦
パーク内でかかる可能性があるもの…
食事はハンバーガーなどで済ませれば1,500円/1人
お土産 ???円
ポップコーン 400円
あとは、せっかく大阪から行くなら私なら待ち時間がもったいないので、DPA買いますかね…。
買うなら1,500〜2,000円×2人分
宿泊はとにかく安く!というなら浦安の方へ行けば3人で一泊6,700円のホテルがありました!
ただ、下のお子さんがまだ小さいので、移動が大変かな?と個人的には思います。
とにかく安く!だと大人だけだと攻められますが、小さなお子さんもいるとなかなかそこばかり重視も大変ですよね🥲
値段的には安くても、疲労感が違うというか…😅
個人的には、どうせなら楽しみたいなと思う派なので。
なので、15万くらい〜かな?と思いました💡
sakura
ありがとうございます😭✨
自分で調べてもなかなか理解できず、めっちゃわかりやすかったです✨
やっぱり15万ほど握りしめて行くのがいいんですね!!!
行ったからには我慢したくないですしね✨
ホテルなどぜんぜん無知だったので嬉しいです♪
ありがとうございました😊✨