まる
うちは200g前後ですね😌
退会ユーザー
測ってなかったのでわからないのですがごはんだけでも大人の茶碗2杯分くらい食べてましたね💦
のん
計ってませんが同じくらい食べますよ〜😊❤️
1歳7ヶ月13.5kgの大きい子です💙
退会ユーザー
200g前後です🍚
もりもりたくさん食べてくれるんですね♥
お昼寝後だけおやつはあげてます☺️
まる
うちは200g前後ですね😌
退会ユーザー
測ってなかったのでわからないのですがごはんだけでも大人の茶碗2杯分くらい食べてましたね💦
のん
計ってませんが同じくらい食べますよ〜😊❤️
1歳7ヶ月13.5kgの大きい子です💙
退会ユーザー
200g前後です🍚
もりもりたくさん食べてくれるんですね♥
お昼寝後だけおやつはあげてます☺️
「月齢」に関する質問
ここ最近、19:30に最後のミルクを飲んで寝て そのまま一度も起きずに7:00まで寝るのですが 夜中に一度ミルクを飲ませなくても大丈夫なのでしょうか。 ちなみに1日トータル800くらい飲んでいます。 同じ月齢くらいで、同…
生後2ヶ月になる息子がいます。 旦那は居酒屋の社員で昼間から深夜までいません。 ほとんどワンオペです。旦那が休みの日に3人で散歩でも行きたいなと思って早めに帰ってくるかなと思ったら毎回朝方に帰ってきます。 その…
UNIQLO(ユニクロ)の90サイズのロンパース肌着について。 使っているよ〜という方はいらっしゃいますか? 現在、月齢は何ヶ月ですか? ロンパース肌着っていつまで使うものなのでしょうか…?🤔 8ヶ月の子どもで現在80着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント