妊娠・出産 つわりでちょこちょこ早退や休んだりすると、育休手当に影響しますか?金… つわりでちょこちょこ早退や休んだりすると、育休手当に影響しますか??金額が下がったり… 今つわりで休職中で、2ヶ月休んだんですが、1ヶ月延長しました。会社の締め日ちょうどまで休んで復帰しようと思ってます。中途半端に出社するなら休んだほうが良いのかなと思ったりしていたので💦 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 つわり 育休手当 会社 復帰 こてつ(1歳3ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ai.mama 金額下がらないです! 有給ないなら給料ないだけだと思っています。 無理せずに休んでください 赤ちゃんが大事です 私も早めに仕事休みそのまま産休に入りました! 3月22日 こてつ そうなんですね!😳 なかなかネットで調べても分からなくて💦 3月22日 おすすめのママリまとめ つわり・会社に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
そうなんですね!😳
なかなかネットで調べても分からなくて💦