コメント
ママリ
今時期では無いですが8月の後半3日間だけ動物園が夜開園している時があるのでよく行ってます🐘
ホッキョクグマのコーナーはガラス張りになってるので子供が追いかけて見てるイメージです!
ママリ
今時期では無いですが8月の後半3日間だけ動物園が夜開園している時があるのでよく行ってます🐘
ホッキョクグマのコーナーはガラス張りになってるので子供が追いかけて見てるイメージです!
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレしてるんですが4歳でおしっこはもうトイレで出来るんですがうんちだけパンツにされます🥲 たまーに走ってトイレに行く時もありますが基本立って気張り出すのでそのタイミングでトイレに連れて行ってます。 うんち…
子どもが2人以上いる方に質問です うちは出かける度に子供達を叱ってます💦 おふざけから最後は喧嘩に発展し、引き離してもそばに行って事が大きくなり発狂しそうです。 同じことを何度も言い続けて疲れました。 お店で子…
2歳児クラスです。トイレに誘導しておしっこ出すことはできます。タイミングによって出る時もあればおむつにすでに出てる時もあります。 家では朝、帰宅後、お風呂前、寝るまえなどに誘導してます。 夕方から寝る前まで家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🩵あのーまざーなーしー🩵
具体的に教えてくださってありがとうございました🎵
昨日行ってきました!(笑)
ホッキョクグマ迫力ありましたぁ~😆👍
息子は園内を走り回ってふきのとうを見たり、松ぼっくりを蹴ったりして独特の楽しみ方をしてましたが(((^^;)
夏の夜も是非行ってみたいと思いました😃