家族・旦那 旦那さんは嫌いではないけど産後から触られると、嫌だってなってすぐ触… 旦那さんは嫌いではないけど産後から触られると、嫌だってなってすぐ触らないで!って言ってしまって。 旦那もなんだか冷たいって言ってて申し訳ない。 けど産後はこうなるからごめんね。笑 毎日お仕事ありがとう、お疲れ様 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 旦那 産後 うなる ゆめママ💜(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも1人目の時、触られるだけでも嫌で、変な話後ろからおっぱい触られるとほんっとに気持ち悪くて、やめてって言ってました、ほぼレス状態でした。 産後はこうなる人もいるってことを説明するの大事です🫠 3月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント