その他の疑問 メルちゃんをお風呂で使っていて汚くなってしまってたので処分しようと… メルちゃんをお風呂で使っていて汚くなってしまってたので処分しようと思うのですが、どのように処分しましたか❔人形は供養が必要ですか❔ 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 3 お風呂 メルちゃん のんちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 気にしてたらきりがないので私は普通に燃えるゴミの日に出しました。 3月22日 のんちゃん 返答ありがとうございます。 燃えるゴミで出したんですね🤗 3月22日 いちこ 布などで目隠ししてから捨てたら良いと、確かこんまり先生が言っていました☺️ 3月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
返答ありがとうございます。
燃えるゴミで出したんですね🤗