妊娠・出産 左足の太ももの後ろと足の付根付近、お尻が痛いです。膣の表面?の骨も痛… 左足の太ももの後ろと足の付根付近、お尻が痛いです。 膣の表面?の骨も痛いです。 動くのが嫌になる位痛いです。 左右痛いときもあり、ストレッチしたら右は痛みが全くなくなりました。 が、左が全く何しても痛いです。 痛みをおさえたいんですがおすすめのストレッチとか改善策あれば教えて下さい 最終更新:2023年3月22日 お気に入り おすすめ ストレッチ 太もも てん(2歳1ヶ月) コメント エルモ ストレッチよりも骨盤ベルトした方が良いと思います。 梨状筋症候群じゃないですか? 3月22日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント