ゆー
すごいです!!
お疲れさまでした☺️
私は8月に3人目出産します。
長女は普段幼稚園に行っていますが、夏休みなどの長期休み、新生児と4歳児つれて何して遊ぶ😅??
と不安に思ってました😱
頑張る勇気を頂きました✨
ありがとうございます😊
ゆー
すごいです!!
お疲れさまでした☺️
私は8月に3人目出産します。
長女は普段幼稚園に行っていますが、夏休みなどの長期休み、新生児と4歳児つれて何して遊ぶ😅??
と不安に思ってました😱
頑張る勇気を頂きました✨
ありがとうございます😊
「園児」に関する質問
扶養内で8万以内で働いてるパートの方! 小学一年生のお子さんお持ちの方! 私は、子供がまだ低学年のうちは、扶養内で働こう思ったのですが、 仕事場の方に、子供がこれから大きくなってきたら、 扶養抜けて社会保険加入…
幼稚園の卒園式って泣きましたか?感動します?笑 毎日楽しく通ってるし先生大好き、お友達大好きな子で卒園がぶっちゃけ寂しい😔ずっと幼稚園児でいて欲しい笑 泣いちゃいそう💦人前で泣くのが恥ずかしいな笑 うちの子と…
保育園児と小学生の子がいます。 朝の送迎について、皆さんのご意見をお聞かせください。 小学校→保育園 の方が通勤に都合がいいのですが、そうすると小学校に早く着きすぎてしいます。 保育園→小学校 これだと、少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント