ファッション・コスメ 幼稚園の入園式に私服参加の場合、紺色やグレーあたりのおとなしい色の… 幼稚園の入園式に私服参加の場合、 紺色やグレーあたりのおとなしい色の方がいいでしょうか?? 画像のような青のチェックでも大丈夫ですか?? 2歳の娘がプレに入園します。 紺色や黒、グレーやベージュなどシンプルなものはお手頃のものが小さいサイズは売り切れが多くて💦 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 入園式 2歳 幼稚園 夫 服 さくら コメント さな 可愛いと思います(*^^*) 3月22日 さくら ありがとうございます😊 3月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます😊