コメント

退会ユーザー
職場の雰囲気にもよるかと思いますが全然アリだと思います!
退会ユーザー
職場の雰囲気にもよるかと思いますが全然アリだと思います!
「ファッション・コスメ」に関する質問
ジェルネイル詳しい方教えて下さい!! すぐ剥がれない方法教えて下さい!! イベントとかない限りセルフでやってます! 上手なネイリストさんにやってもらったときは、1ヶ月後くらいにオフするまで取れなかったのですが…
子どもの二重について質問です。 生まれた時一重だったけど大きくなるにつれて二重になったって話がありますが、そうだった方いますか? また二重になった時期はいつ頃でしたか? 娘が一重、夫婦共に二重です(私は大人…
美容院のこのスプレーってなんだと思いますか? 名前はわからないとは思いますが、どう調べれば出てくるものなのかを知りたくて😂 この前行った美容院で最後にヘアアイロンでストレートにしてもらってオイルつけてもらった…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
わりと緩めだと思います。
今どこまで許されるか試行錯誤してます😅
はじめてのママリ🔰
大きめのドットブラウス(モノトーン)も大丈夫ですか?
退会ユーザー
細かいドットなら大丈夫そうですが
大きいものはどうでしょう🤔?
ちょっと怪しい気もしますがわりと緩めの職場なら行けそうな気がします😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ポルカドットです。
派手ですかね〜😂
退会ユーザー
それくらいだったら大丈夫な気がします🤔私も着てました😂注意されたらすみません💦
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😭
注意されたら何着ていけばいいか分からず怖くなりそうです😱
退会ユーザー
オフィスカジュアル難しいですよね😅
はじめてのママリ🔰
難しいですよね💦
いつもカジュアルなんで、暗めで無難な服着ていたら老けて見えてこのままじゃだめだと思って試行錯誤してます💦笑