お出かけ フリマアプリでムビチケ購入のコメントしたんですが値下げ要求ではなく… フリマアプリでムビチケ購入のコメントしたんですが値下げ要求ではなくいくらかという事枚数をコメントしたんですが、消されて再出品されていました😭もう1人コメントしていてその方には返信してました…。その人から購入しない方がいいですかね😭何が気に障ったのか分かりません😢 最終更新:2023年3月21日 お気に入り アプリ フリマ はじめてのママリ🔰(8歳) コメント ルーパンママ 私ならトラブルになりそうな感じがするので、その人からは買わないです😅 3月21日 はじめてのママリ🔰 やっぱりその方がいいですよね…。評価は全部いいなんですが、返信の一言もなく消されたのが何だったのか今まで無かったのでショックでした😢 3月21日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりその方がいいですよね…。評価は全部いいなんですが、返信の一言もなく消されたのが何だったのか今まで無かったのでショックでした😢