家事・料理 ばんごはーん(´・ω・`)もうか鮫と鰤があるけど…もうか鮫は前回照り焼きと… ばんごはーん(´・ω・`) もうか鮫と鰤があるけど… もうか鮫は前回照り焼きと煮物。 ムニエルで付け合わせを 人参とほうれん草にしようと思ったけど 昨日豆腐グラタンにしちゃったし… 鰤焼くだけだと怒るだろうしなー 副菜は白菜と魚肉ソーセージのサラダにして… なにかいいお料理、レシピありませんかー_:(´ཀ`」 ∠): 最終更新:2017年1月18日 お気に入り エル レシピ ほうれん草 魚 肉 料理 人参 サラダ やーこん(5歳6ヶ月, 6歳, 7歳) コメント necoQ 鮫を食べたことがないので分からないですが、白身魚みたいな感じでしょうか。フライとか南蛮漬けとかどうですか? 付け合せはサラダ的なものが欲しいですね! 1月18日 やーこん 白身魚に似てますね! 2切あったので、ムニエルと煮付け両方作りました! 副菜に白菜サラダを作りましたが、すこーし手つけて『あげる』と言われました笑 1月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やーこん
白身魚に似てますね!
2切あったので、ムニエルと煮付け両方作りました!
副菜に白菜サラダを作りましたが、すこーし手つけて『あげる』と言われました笑