妊娠・出産 つわりや切迫などで自宅安静中に近くに頼れる人がいないため、家政婦さ… つわりや切迫などで自宅安静中に近くに頼れる人がいないため、家政婦さんやヘルパーさんなどにきてもらって乗り切った方はいらっしゃいますか? もしよろしければどのようなところに頼んだかなど教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2023年3月21日 お気に入り つわり 自宅安静 はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月, 8歳) コメント ままり つわりで点滴通いしていた時、ファミサポの方にお願いして家に来てもらいました!上の子のお料理を作ってもらったり上の子と遊んでもらったりして自分は休ませてもらった日が何度かありましたよ! 3月21日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント