コメント
はじめてのママリ🔰
脱衣所に洗濯機があるので、そこにマグネットでくっつくバーを設置してかけてます😊
はじめてのママリ🔰
脱衣所に洗濯機があるので、そこにマグネットでくっつくバーを設置してかけてます😊
「バスマット」に関する質問
平日ワンオペで毎日湯船に入れてあげるのが辛い時があります😭 北海道住みで寒いので、毎日入れてあげたいなとは思うのですが、疲れた日はリッチェルのひんやりしないバスマットでシャワー浴をしてます。 部屋を温めたりは…
6ヶ月の赤ちゃん、かなり活きがよくてお風呂で困ってます笑 寝返り・つかまり立ちをするのでリッチェルの寝転ばすバスマットはもう使ってないです。 ひざの上に座らせて洗ってますが、魚みたいにビチビチ暴れてます😂 皆さ…
リッチェル のバスマットを使って身体を洗ったりしていましたが、寝返りを打つようになり難しくなってきました。 ワンオペになる日も増えてきてるし…。 みなさん赤ちゃんの髪や身体はどうやって洗ってますか?? バスチェ…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
マグネットでくっつくバーがあるのですね✨探してみます☺️ありがとうございます‼︎