妊活 排卵検査薬使ってるんですが、これって近々排卵しそうなんですかね?🥚 排卵検査薬使ってるんですが、これって近々排卵しそうなんですかね?🥚 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 排卵検査薬 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(7歳) コメント 退会ユーザー もう少し濃くなりそうなかんじがします!🥺 3月21日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 お返事ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾ 濃くなるといいんですが💦 使い始めて2ヶ月経ちましたが、毎回生理来てます🤣🤣 3月21日 退会ユーザー 私も2人目妊活中で排卵検査薬使ってます🥹 落ち込みますよね〜🤣 ただ私ならこの濃さからタイミング一日おきでとります🥺 3月21日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 お仲間ですね🙌 通院治療してましたが、平日の休みが水曜だけで病院行くと半日潰れてしまうのと生理3日目での受診がなかなか出来ないのもあって、今は行ける時に行く感じです😫😫 病院で排卵誘発剤処方してもらったり注射しても結局生理来るんですよね🥲 タイミング取った方がいいですよね💦 3月21日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お返事ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)⁾⁾⁾
濃くなるといいんですが💦
使い始めて2ヶ月経ちましたが、毎回生理来てます🤣🤣
退会ユーザー
私も2人目妊活中で排卵検査薬使ってます🥹
落ち込みますよね〜🤣
ただ私ならこの濃さからタイミング一日おきでとります🥺
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
お仲間ですね🙌
通院治療してましたが、平日の休みが水曜だけで病院行くと半日潰れてしまうのと生理3日目での受診がなかなか出来ないのもあって、今は行ける時に行く感じです😫😫
病院で排卵誘発剤処方してもらったり注射しても結局生理来るんですよね🥲
タイミング取った方がいいですよね💦