コメント
みん
めちゃくちゃ分かります!
私はつわりで食べれず飲めずで、入院してしまいましたが、その当時、もはや赤ちゃん元気?って考える余裕すらなかったです😭
まだまだ母親じゃなかったんですよね、自分のしんどさだけで、毎日絶望でした…
赤ちゃんの心配できるのが、偉すぎます😅私正直無理でした💦
みん
めちゃくちゃ分かります!
私はつわりで食べれず飲めずで、入院してしまいましたが、その当時、もはや赤ちゃん元気?って考える余裕すらなかったです😭
まだまだ母親じゃなかったんですよね、自分のしんどさだけで、毎日絶望でした…
赤ちゃんの心配できるのが、偉すぎます😅私正直無理でした💦
「症状」に関する質問
休日担当医ってインフルなどの検査はしてくれますか? 昨日保育園で熱が出て38度超え、自宅では37.1 今37.0。 食欲不振、下痢(発熱の2回)、目ヤニ(鼻水、咳は気にならない)症状があります。水分はとれます。 今日は…
子供がチャイルドシートから地面に落ちました。 頭を打っています。。 何日後に何か症状が出たりするのでしょうか?💦 すぐ病院にいき、現状大丈夫でCTはまだ進めないとの事で帰宅しました。今2日経ちましたが心配で、、 …
明日で生後半年の赤ちゃんなのですが、コホコホ、ケホケホ咳き込みます。 熱はなく、くしゃみ、鼻水もなく、他に症状はなく元気そうなのですが、病院行ったほうがいいのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
そんなことないですよ!!
入院するレベルのつわりヤバいですね😭💦💦
私もみんさんぐらいのつわりなら赤ちゃんのこと考えられないです😅!!