コメント
紅葉🍁
おしっこで1枚、うんちだと3枚~5枚です(^o^)/
退会ユーザー
1枚ですね😃
パンパースのおしりふき使っているのですが、水分量もたっぷりで大判厚手なので🎵
-
さとこ
パンパースの!アレすごいですよね!一袋しか使ったこと無いですが、感動しました☆
- 1月18日
退会ユーザー
おしっこは1まいです⸜(* ॑ ॑* )⸝
うんちの時は2~3まいですね!!
ちなみに赤ちゃん本舗の水99%使ってます( ¨̮ )
-
さとこ
なるほどー‼おしっこは一枚でまかなえちゃうんですね( ☆∀☆)節約もかねて私もそうしようかなと思います☆肌と相談しながら(^○^)うんちは私も三枚位です。
- 1月18日
退会ユーザー
おしっこで1枚、うんちで2〜3枚です(^^)
ムーニーの厚手タイプ使ってます。
うんちはお尻にベタベタついてなければ1枚で済みます😅
-
さとこ
ムーニー‼この前、箱買いしました!まだ前のが残ってるので使ってないですが。使うの楽しみです(*^^*)
- 1月18日
Konmi
おしっこ二枚 うんちは6枚くらい使います(笑)1枚って薄さがなにか嫌で二枚重ねで使ってます(^◇^)
-
さとこ
なるほど‼重ね使い(^_^)
そうなんですよね、薄さが・笑- 1月18日
-
Konmi
おしりふき自体が厚手でもどうもなにか気になってしまいます😵- 1月18日
-
さとこ
分かります!
なんか、念のためってもう一枚出してます・笑- 1月18日
なっちゃん
おしっこの時は薄手のトイザらスのスヌーピーの1枚使って、うんちのときは、パンパースかコストコのを3枚位で、お出かけの時はどっちにも使えるように赤ちゃん本舗の水99%使ってます。
-
さとこ
使い分けされてるんですね(^○^)いろんなおしり拭きがあらるから試してみたいのいっぱいです!
- 1月19日
ぱーぷる
おしっこ1枚、うんち1~2枚です(^^)
うんちの状況により3枚ほどの時もあります。
-
さとこ
今日からおしっこは一枚でやってみてます(^○^)
- 1月19日
さとこ
一枚でも平気な感じなのですね!なんか、仕上げにってもう一枚使ってました!娘の肌も丈夫になってきたから私も一枚にしてみようかな・・・って思います!