子育て・グッズ 3歳の娘の保育園用にリュックを購入します。バースデイで買うかイオンか… 3歳の娘の保育園用にリュックを購入します。 バースデイで買うかイオンか迷ってるのですがどっちがいいですかね?😂 卒園まで使いたいのでしっかりした方がいいですが、、 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 保育園 イオン 3歳 リュック はじめてのママリ(2歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆゆう 何買っても壊す時は壊すので、気に入ったもの買えばいいと思います。 3月21日 ゆゆう ちなみにですが、次男は保育園年少から小学校の今でも同じリュック使ってますが(小学校では遠足などで) 長女は1年くらいで上部の持ち手部分から破れました。 3月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆう
ちなみにですが、次男は保育園年少から小学校の今でも同じリュック使ってますが(小学校では遠足などで)
長女は1年くらいで上部の持ち手部分から破れました。