子育て・グッズ 4月から新しい保育園で上着だけ制服になります。ズボンなどは普段着で良… 4月から新しい保育園で上着だけ制服になります。ズボンなどは普段着で良いと聞きましたが上着が少し綺麗めな制服にカジュアルなズボンは保育園だとよくあるのでしょうか? あと入園式、制服ということを忘れていてスーツでいくつもりでしたがその上着を着てあとは自由らしくでも式の為が綺麗めで行きたいのですがズボンはスーツのズボンとかで大丈夫でしょうか? 同じように上着だけ制服の保育園に通われているお子様がいらっしゃる方宜しくお願いいたします! 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 保育園 入園式 夫 スーツ 服 saaye(5歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント