子育て・グッズ 外遊び用のエアー遊具を検討中。空気入れる機械の音がうるさいか心配。空気入れる機械は常に付けっぱなしにする必要があるのか不安。 今年の夏、外遊び用で 写真のエアー遊具を検討しています。 いろいろレビュー等みてると、 空気入れる機械?の音が大きいと出てきましたが、 結構うるさいんですかね💭 私は浮き輪とかビニールプールと同じように 空気入れ終わったらおしまいかと思ってたんですけど その空気入れる機械をずっと付けっぱなしに してるんですね💦 最終更新:2023年3月23日 お気に入り 外遊び 写真 うゆ(4歳0ヶ月) コメント 🧸𖤣𖥧 エアー遊具持ってます💡 そうです、電源に繋ぎっぱなしで遊ぶので 結構その音がうるさいです😂 3月21日 うゆ やっぱりそうなんですね😭 田舎の住宅街的なところなので、響き渡りそう、、、 3月21日 🧸𖤣𖥧 新しいお家が多い住宅街ですか?🤔 そうなのであれば 二重窓のお家が多いと思うので 家の中に居れば 外にいる時ほどはうるさく感じないかも?です😂 3月21日 うゆ 昔からの家が多い地域です! ただひとつひとつの家の敷地が広く、家が密集してるわけではないです! 1回外で試してうるさかったら家用にします🤣 3月23日 うゆ 写真載せ忘れてました🤣 3月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うゆ
やっぱりそうなんですね😭
田舎の住宅街的なところなので、響き渡りそう、、、
🧸𖤣𖥧
新しいお家が多い住宅街ですか?🤔
そうなのであれば
二重窓のお家が多いと思うので
家の中に居れば
外にいる時ほどはうるさく感じないかも?です😂
うゆ
昔からの家が多い地域です!
ただひとつひとつの家の敷地が広く、家が密集してるわけではないです!
1回外で試してうるさかったら家用にします🤣