コメント
2児のママになる25歳
つい3週間前経験しました、、、上の子がなって下はまだ2ヶ月でした🥲
とにかく目を触らせない、下の子にも触れさせない、寝る時は枕にタオルを敷いてそこのみ寝かす、よく私の足とか背中の上で寝るんですがそれはやめさせたりもし寝た場合は寝たあとすぐ服を変えるなどしてました!無事うつらず治りました!
2児のママになる25歳
つい3週間前経験しました、、、上の子がなって下はまだ2ヶ月でした🥲
とにかく目を触らせない、下の子にも触れさせない、寝る時は枕にタオルを敷いてそこのみ寝かす、よく私の足とか背中の上で寝るんですがそれはやめさせたりもし寝た場合は寝たあとすぐ服を変えるなどしてました!無事うつらず治りました!
「保育園」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
服変えたりもした方がいいんですね💦下の子には触れない様に常に監視するようにし、目を触っていたらすぐ手を洗うなどしています。なかなか大変ですが家庭内感染しないようにまだまだ頑張ります😭😭
ちなみに完治までどのくらいかかりましたか😅????
2児のママになる25歳
それに触れてしまったらうつるかなと思ったので念の為変えてました😭
家庭内感染ほんとに怖いですよね😭
病院行って診断されてから1ヶ月ちょっとでした🥲点眼薬貰って毎日さしてましたが怖がってしまって最初慣れるまで思うように入らなくてってのもあったかもしれませんが治りが遅かったように感じます😭
はじめてのママリ🔰
どこでなにで感染するか目に見えないからほんとに怖いです😭
1ヶ月ってかなり長くて大変でしたね😭😭
うちも月曜日に眼科で点眼薬2種類もらって何とか1日2回さしてるので早めに治ることを願って感染対策やってみます!!!
2児のママになる25歳
そうなんですよねどこ触ったか色とかつけばいいんですけど😩
長かったです、、目の赤み引いて治ったな!と思ったらあと少しだねとお医者さんに言われてなんだかんだ1ヶ月かかってしまいました😣
お大事になさってください!😣😣