コメント

ママリ
1人目は5ヶ月で、2人目は7ヶ月で混合からミルクのみにしました!3人目もそろそろ切り替えようと思っています〜🍼
ママリ
1人目は5ヶ月で、2人目は7ヶ月で混合からミルクのみにしました!3人目もそろそろ切り替えようと思っています〜🍼
「混合」に関する質問
完母にしたいのですが混合です。 生後20日です。 搾乳すれば両乳で90〜120取れます。 先程、授乳するのに 右乳のみ5分吸ったところで寝たので ミルク50飲みました。 だいたい方乳50は平均で出てるのでしょうか? 両乳…
基本完ミ希望の方、いつまで母乳はあげてましたか? 先日第二子を出産しました。 1人目の時も完ミよりの混合で、母乳がなかなか出なかったこともあり2ヶ月目辺りで完全に母乳をやめて完ミに切り替えました。 今回も最初…
生後3ヶ月になったばかりの子のことです。 母乳よりの混合で育ててます。 便秘がひどいので試しにミルクの種類を今日から変えてみたところ、少し飲んでは嫌がってほとんど飲まずで💦 日中は母乳が足りてるのかなと思い気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
ご回答ありがとうございます🙏🏻
3人も凄いです💞どうやって切り替えてますか🥹?
ママリ
離乳食をよく食べるようになったタイミングで切り替えました!ちなみに3人ともおっぱいにそんな執着なかったのです😂
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥹🙏🏻
参考にさせていただきます💞
うちの子も離乳食よく食べるようになったらミルクにしようと思います🍼⸒⸒