子育て・グッズ 生後5ヶ月半なんですが混合の方いつまで混合でしたか👶🏻?参考にさせてく… 生後5ヶ月半なんですが 混合の方いつまで混合でしたか👶🏻? 参考にさせてください! 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 生後5ヶ月 混合 はじめてのままり🔰(2歳1ヶ月) コメント ママリ 1人目は5ヶ月で、2人目は7ヶ月で混合からミルクのみにしました!3人目もそろそろ切り替えようと思っています〜🍼 3月21日 はじめてのままり🔰 ご回答ありがとうございます🙏🏻 3人も凄いです💞どうやって切り替えてますか🥹? 3月21日 ママリ 離乳食をよく食べるようになったタイミングで切り替えました!ちなみに3人ともおっぱいにそんな執着なかったのです😂 3月21日 はじめてのままり🔰 ありがとうございます🥹🙏🏻 参考にさせていただきます💞 うちの子も離乳食よく食べるようになったらミルクにしようと思います🍼⸒⸒ 3月22日
はじめてのままり🔰
ご回答ありがとうございます🙏🏻
3人も凄いです💞どうやって切り替えてますか🥹?
ママリ
離乳食をよく食べるようになったタイミングで切り替えました!ちなみに3人ともおっぱいにそんな執着なかったのです😂
はじめてのままり🔰
ありがとうございます🥹🙏🏻
参考にさせていただきます💞
うちの子も離乳食よく食べるようになったらミルクにしようと思います🍼⸒⸒