お出かけ 旅行の行き先までの経路調べる時、新幹線の時間とか乗り換えで使いやすいアプリあったら教えてください😢 旅行の行き先までの経路調べる時、 新幹線の時間とか乗り換えで 使いやすいアプリあったら教えてください😢 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 旅行 アプリ 新幹線 れりーず★!!!(3歳7ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 経路調べはグーグルマップが個人的にわかりやすくて、乗り換え時間などはyahoo乗り換え案内がわかりやすいです☺️ 3月21日 れりーず★!!! Google mapわたしも使ってます!笑 使い慣れるしかないんですかね😢 地方なので新幹線もなかなか利用しないので慣れてなくて(笑) 3月21日 はじめてのママリ🔰 経路はグーグルが使いやすいと思うんですけどね✨ 自宅からの距離や行き先までのルート調べられますし…🥺 確かに出てくるアイコンで何の電車の種類か判別するのは慣れかもしれません😳 3月21日 れりーず★!!! うんうん!経路はすごく使えます✨🔥 よし!場数を踏もう!笑 3月21日 退会ユーザー 乗換案内というアプリ使ってます🙌🏻 乗り場番号まで教えてくれます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れりーず★!!!
Google mapわたしも使ってます!笑
使い慣れるしかないんですかね😢
地方なので新幹線もなかなか利用しないので慣れてなくて(笑)
はじめてのママリ🔰
経路はグーグルが使いやすいと思うんですけどね✨
自宅からの距離や行き先までのルート調べられますし…🥺
確かに出てくるアイコンで何の電車の種類か判別するのは慣れかもしれません😳
れりーず★!!!
うんうん!経路はすごく使えます✨🔥
よし!場数を踏もう!笑