コメント

はじめてのママリ🔰
経路調べはグーグルマップが個人的にわかりやすくて、乗り換え時間などはyahoo乗り換え案内がわかりやすいです☺️

退会ユーザー
乗換案内というアプリ使ってます🙌🏻
乗り場番号まで教えてくれます😊
はじめてのママリ🔰
経路調べはグーグルマップが個人的にわかりやすくて、乗り換え時間などはyahoo乗り換え案内がわかりやすいです☺️
退会ユーザー
乗換案内というアプリ使ってます🙌🏻
乗り場番号まで教えてくれます😊
「新幹線」に関する質問
群馬県の草津温泉周辺で子連れ(1歳、3歳)で楽しめそうなオススメスポットやお宿はありますか?🙂↕️ 以前から草津温泉への旅行に憧れているのですが、子連れで行く勇気がなく悩んでおります🥲 移動手段については、羽…
数日後地方から東京まで1人で新幹線に乗って行かなければなりません。 今私は、外出先での体調不良になるのではと言う予期不安で毎朝ジェイゾロフトを服用しています。 実際に具合が悪くなるかならないかにかかわらず不安…
JRの切符購入について これまでJR東日本管轄の切符はえきねっとアプリで購入してきたのですが、JR西日本管轄の新幹線の切符は何のアプリで購入したら良いのでしょうか? 調べたのですがよくわからず… えきねっとで購入す…
お出かけ人気の質問ランキング
れりーず★!!!
Google mapわたしも使ってます!笑
使い慣れるしかないんですかね😢
地方なので新幹線もなかなか利用しないので慣れてなくて(笑)
はじめてのママリ🔰
経路はグーグルが使いやすいと思うんですけどね✨
自宅からの距離や行き先までのルート調べられますし…🥺
確かに出てくるアイコンで何の電車の種類か判別するのは慣れかもしれません😳
れりーず★!!!
うんうん!経路はすごく使えます✨🔥
よし!場数を踏もう!笑