ママリ
行きだしたら余計に欲しがる可能性もなくは無いですね💭24時間15分おきで欲しがるんですか?😯
ママリ
行きだしたら余計に欲しがる可能性もなくは無いですね💭24時間15分おきで欲しがるんですか?😯
「保育園」に関する質問
保育園って標準保育と短時間保育と分かれると思うのですが、近所の園は短時間だと保育時間が 8:30~16:30と記載されていました。 8時半からしか預けられないと言うことでしょうか? 例えば8時20分に預けたいとなると、延…
小さい頃から保育園、学童も行ってる子の方がしっかりしてくる気がします😭うちの子は小学低学年ですが私がずっと家にいたせいか、甘えがあり、しっかりしていないのではと最近思ってきました。 答え間違えるだけですごく…
パートもしくは派遣の保育士さんで9〜14時くらいで働けている方いますか👀? あるいは自分の子を幼稚園に通わせていて預かり保育をほとんど使わずに働けている方でも結構です! 将来的に子どもが幼稚園に入ったら短時間で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント