ファッション・コスメ GAPのネットショップでワンピースを買いたいけど、着丈が載っていない。バスト、ヒップ、裄丈しか載っていないので、サイズ選びがわからない。155センチ普通体型ならどのサイズが良いでしょうか? GAPのネットショップについて質問です! 自分のワンピースを買いたいと思ったんですけど、着丈載ってないですよね??😭 バスト、ヒップ、裄丈しか載って無さそうで、どうやってサイズ選べば良いんでしょう😭 ちなみにネット限定のです、、、 もし分かれば、155センチ普通体型だと何サイズが良さそうかも教えてください、、、 最終更新:2023年3月22日 お気に入り バス ワンピース 体型 はじめてのママリ コメント あーちゃん GAPはサイズ大きめなイメージです🥺 私が156cm、体重40前半でボトムとかはXSでよさそうだけど、丈が長いなと思うことはあります💭 3月21日 はじめてのママリ 40前半!羨ましい🥺✨ XSだと156でとボトムス履けるっちゃ履ける感じなんですね🤔 となると、ロングワンピースはXSかXXSか悩ましいですね😭 3月22日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
40前半!羨ましい🥺✨
XSだと156でとボトムス履けるっちゃ履ける感じなんですね🤔
となると、ロングワンピースはXSかXXSか悩ましいですね😭