※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お昼寝布団用のネームテープに名前を書く方法に悩んでいます。スマホで文字を拡大して転写しようとしたがうまくいきません。

お昼寝布団用に7cm×30cmのネームテープに油性マジックで名前を書かないといけないんですが、字が下手なのでどうやって書こうか悩んでいます💦
スマホに1文字ずつ丸文字を拡大表示して、透かして転写しようかとしたんですが上手くいきません😢

コメント

みりん

練習ですかね、、
手書きで字が綺麗な人とかの字を真似したり、フォントの真似したりして練習してました☺️
自分はこういう癖なんだなーとかここはこうやって長く書くと綺麗なんだなーとか色々発見ありますよ👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初は練習して…って思ったんですが、いざテープとペンを用意すると手が震えちゃって🤣

• 3月21日
ひまわり🌻

昨日体操服の名付けで同じ事しました😊

スマホに文字出して
ネームテープが動かないように画面に軽くテープで固定して
油性ペンでなぞりました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ大変ですよね💦
    画面もテープも動くからうまく行かなくて💦
    今、画面ロックというものを初めて知ってこれで頑張ろうって思ってます!😂

• 3月21日
  • ひまわり🌻

ひまわり🌻

字綺麗になりたいです、、、笑

画面ロック!
    存在を忘れてました😭!

次する時は使います。

• 3月21日