コメント

はじめてのママリ🔰
昨年申請した親戚も不備で、年末に再申請しましたが、諸々確認出来て、通知が来たのは2月下旬です。
かなり殺到して処理が追いつかないくらいなので、気長に待つしかないと思います…。
はじめてのママリ🔰
昨年申請した親戚も不備で、年末に再申請しましたが、諸々確認出来て、通知が来たのは2月下旬です。
かなり殺到して処理が追いつかないくらいなので、気長に待つしかないと思います…。
「その他の疑問」に関する質問
追突事故で慰謝料いくらもらいましたか? 何回くらい通院したかも教えて欲しいです🥺 赤信号で完全に停まってる時に後ろから追突されました。 10:0で完全に相手が悪いです!!!💢 ムカつきすぎてイライラです!!!
小学一年生です。素朴な疑問なのですが、今度運動会があるのですが、持ち物の欄に「ナップザック」とあったらリュックではなくナップザックを持っていくべきなのでしょうか😭?持っていなくて… 遠足や生活で学校外に行く…
小学校二年生の娘が最近貝殻🐚にハマっていて学校帰りにおうちに持ってきます。今日義実家にほたての貝殻を持ってきました、私は最近ハマってることを知っていたので「大きくてすごいねー!!」といいました。 そしたら義…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみに再申請し直そうとした時点で、URLが無効になっていたので、再度一から入力して申請し直して、受付完了のメールが来ていたので、それが来ていれば、大丈夫かなぁと思いますよ^ ^
ひぃ★
最初は封書での申請だったので受付完了のメールはなく…
再度申請はオンラインでした後来たメールなので大丈夫ってことですよねー?
いつまでも前回の写真不備のしか反映されてないので心配で…
気長に待ちます★
はじめてのママリ🔰
オンラインの時のメールが来ていれば、大丈夫だと思います^ ^