その他の疑問 マイナンバーの写真不備で再申請したが、前回の不備がまだ反映されず心配。申請はできているのか不明。 マイナンバーの申請を封書でし写真不備でやり直しを3/1にオンラインでしました。 しかしいまだに前回の申請の写真不備のものしか反映されません。 これはまだ反映されてないですかね? それとも申請できなかったんですかね? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 写真 申請 マイナンバー ひぃ★(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 昨年申請した親戚も不備で、年末に再申請しましたが、諸々確認出来て、通知が来たのは2月下旬です。 かなり殺到して処理が追いつかないくらいなので、気長に待つしかないと思います…。 3月21日 はじめてのママリ🔰 ちなみに再申請し直そうとした時点で、URLが無効になっていたので、再度一から入力して申請し直して、受付完了のメールが来ていたので、それが来ていれば、大丈夫かなぁと思いますよ^ ^ 3月21日 ひぃ★ 最初は封書での申請だったので受付完了のメールはなく… 再度申請はオンラインでした後来たメールなので大丈夫ってことですよねー? いつまでも前回の写真不備のしか反映されてないので心配で… 気長に待ちます★ 3月21日 はじめてのママリ🔰 オンラインの時のメールが来ていれば、大丈夫だと思います^ ^ 3月21日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちなみに再申請し直そうとした時点で、URLが無効になっていたので、再度一から入力して申請し直して、受付完了のメールが来ていたので、それが来ていれば、大丈夫かなぁと思いますよ^ ^
ひぃ★
最初は封書での申請だったので受付完了のメールはなく…
再度申請はオンラインでした後来たメールなので大丈夫ってことですよねー?
いつまでも前回の写真不備のしか反映されてないので心配で…
気長に待ちます★
はじめてのママリ🔰
オンラインの時のメールが来ていれば、大丈夫だと思います^ ^