コメント

華ちさ
私の地域はゲンキ安くなってましたよ!
特に理由はないんじゃないでしょうか!?

ほにょぱんまん
買い占め防止とかではないでしょうか?
中国の方とかが安くて買い占めたりとかで品薄になったりなんて事が…(⇀‸↼‶)
値上がり+限定だと有りうるのかなぁと思いました。日本製品はいいみたいですき海外で売ると売れるらしいので。
華ちさ
私の地域はゲンキ安くなってましたよ!
特に理由はないんじゃないでしょうか!?
ほにょぱんまん
買い占め防止とかではないでしょうか?
中国の方とかが安くて買い占めたりとかで品薄になったりなんて事が…(⇀‸↼‶)
値上がり+限定だと有りうるのかなぁと思いました。日本製品はいいみたいですき海外で売ると売れるらしいので。
「お金・保険」に関する質問
投資について詳しくないので、アドバイス頂きたいです。 口座貯金が470万円あります。(毎月まではいかないですが、ボーナス等で増やしています) 今はNISAで月5万円投資(オルカンとS&P)に回しているのですが、もう少し…
凄いこと聞いて下さい、、、 42歳の旦那の話です。。。。 私の親族が亡くなり遺産相続で1400万円ほど入ることになりました。 私は今の自分たちの貯金がそんなに無い、そしてこれから子供達の貯金や自分たちの老後のお金…
みなさん!自分の貯金ありますか?! 私は全然ないです、、🤣🤣 使いたいだけ使ってきて、本当に後悔してます笑 これからパート頑張ります🤣🤣 よかったら貯金額教えてください🥹 少ない方!励まし合いましょう!笑
お金・保険人気の質問ランキング
にゃ~
マミーポコとグーンの値段もあまりかわらなくてびっくりしました!!
ありがとうございました!!
華ちさ
なぜか私のところは今パンパースが安いときが多いです笑
オムツ市場て不思議ですよね😣