子育て・グッズ ヌークの哺乳瓶を使用しています。もうすぐ一ヶ月になります。だんだん… ヌークの哺乳瓶を使用しています。もうすぐ一ヶ月になります。だんだんミルクを飲む量が増えてきたので120以上の哺乳瓶が欲しいのですが、乳頭混乱を起こさないか心配しています。 なので、ヌークの乳首(キャップごと)が使える哺乳瓶を知りたいのと、一ヶ月程度なら乳首を選ばないのか教えてください 最終更新:2015年5月29日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 乳頭混乱 ヌーク 杏仁デザート(10歳) コメント ままちん♡ あたしも変えましたが大丈夫でしたよ! ちなみに2ヶ月でSサイズ使ってます! 6月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント