妊活 排卵日確定で高温期8日目。デュファストン飲んでいると基礎体温が安定している気がする。明日フライングするか悩んでいる。 排卵日確定で高温期8日目です😊 デュファストン飲んでますが いつもより基礎体温安定している気がします☺️ 明日フライングするか悩みます😭 ソワソワ期の皆さんフライングしますか😳❓ 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 3 基礎体温 排卵日 デュファストン フライング 高温期8日目 はじめてのママリ🔰 コメント ままり 高温期9日目ですが 真っ白の検査薬を見るのが怖くて 土曜日まで待つつもりです😭 (それでも十分フライング🤣) 3月21日 はじめてのママリ🔰 真っ白こわいですよね😰 土曜日ということは 13日目でフライングですか🫣❓ 3月21日 ままり そうです!土曜日に出かける予定があるので その時検査薬買ってこようかなと🤣🤣 3月21日 はじめてのママリ🔰 待てるのすごいです☺️ 私は家にストックがあるので もはや手が伸びそうです😵笑 3月21日 ままり ストックあると手が伸びますよね🤣 主さんの基礎体温安定してるし 私なら明日の朝イチしちゃうかもです🤔 3月21日 はじめてのママリ🔰 明日我慢できなかったら やってみます!笑 ありがとうございました😊 3月21日 ままり もし明日試したら結果教えてください🙏💕 3月21日 はじめてのママリ🔰 分かりました😊 ドキドキです🫣 3月21日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真っ白こわいですよね😰
土曜日ということは
13日目でフライングですか🫣❓
ままり
そうです!土曜日に出かける予定があるので
その時検査薬買ってこようかなと🤣🤣
はじめてのママリ🔰
待てるのすごいです☺️
私は家にストックがあるので
もはや手が伸びそうです😵笑
ままり