※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆さーちゃん☆
家族・旦那

旦那との離婚の決め手はなんでしたか?

旦那との離婚の決め手はなんでしたか?

コメント

R♡

「子供の事かわいくない、成長も楽しみでもない!パパって言わないで!」と喧嘩した時に言われ、この人馬鹿なん?
っておもって離婚しましたw

妊娠した時も情緒不安定になってたとき
「暇でいいね。」とも言われたりしました💦
DVもあったし……
人間のクズだと今でも思ってます(゜゜;)

りこ

元旦那の浮気ですね😅

1度ならまだ
2度目発覚し
私の誕生日にも相手の女とのお泊まりで
話し合いの時に私が、このまま一緒にいられると思ってるん?って聞いたら離婚でいいよと言われこいつはダメだなと思いしました。

その代わり相手の女からも元旦那からもしっかり慰謝料もらい
私は再婚しましたが、ちゃんと養育費も払ってもらってます!😏

はじめてのママリ🔰

自分が我慢してればなんとかなるっていうレベルを越えた時ですかね
今考えればもっと早く気づけよ自分!って思いますがw

子どもにも暴言を吐いたり、子どものいるすぐ側に物を投げたり、自分の思うようにならなかったりで機嫌が悪いと大声で暴れて物や人を殴ったりするので身の危険を感じ幼い子どもを連れて家を飛び出したこともあります
これは無理だ!離れなきゃ!って思いました

距離を置くことで本人だけでなく相手の親も随分おかしい人達だと気づきました

シングルで大変なこともありますが私は離婚して正解です
離婚前より幸せだと自信を持って言えます!
上の方と同様、うちの元旦那も人間のクズでした🙋‍♀️

決め手は、浮気問い詰めた時にスマホにおさめた証拠を消そうと
掴み合いになり、突き飛ばされた時ですね。

結局慰謝料しっかりもらって
私は再婚しました。

はじめてのママリ🔰

元々喧嘩を繰り返していて離婚話も何度も出ていました。ある日喧嘩した時に元旦那が投げた茶碗が割れて当時3ヶ月の息子の顔にあたり流血したことでもう無理だ!と思い、そのまま荷物まとめて家を出て離婚しました。
そんな息子ももう4歳、再婚して、さらに2人の息子に出会えたので本当に離婚してよかったです。

象印

ずっと借金繰り返されててそろそろ限界、となった頃にゲーム課金2ヶ月で14万されて発狂し調停おこして離婚しました😌