お出かけ 1万円程度で、大人ひとりでも簡単に開閉できるテントありますか?自転車にも乗せられるサイズがいいです。 大人ひとりで開け閉め出来るテントってありますか??? 今までテントを買ったことも入ったこともないんですが テントが欲しくて、、、 ワンタッチで開くような簡単なものがいいです。 値段は1万くらいまで😭😭 自転車に乗せれるサイズ感がいいです。 最終更新:2023年3月22日 お気に入り 1 自転車 値段 さくら(6歳) コメント コアラ どんなサイズを求めるかによりますが、うちは昨年カインズでテント買いました😊 1人で簡単に設置できるし片付けも出来ますよ✨️ 3月21日 さくら 2〜4人、、くらいですかね? 小さくて2.3人でもいいくらいです。 いくらくらいでありました? 3月21日 コアラ 私が昨年買ったのは4千円でした。 安いし一度買ってみようか!ということで購入しました。 4人家族ですが、ご飯を食べるとかだったら若干狭く感じるので、プラスでレジャーシートひいて大人1人だけ半分出ての使用になってます! ちょっとした休憩や日除け、荷物おきには十分です😙 これからの季節、カインズとかであれば色々と展示されるのでサイズ感見てネットで探すのもありだと思います☺️ 3月21日 さくら ありがとうございます(*゚∀゚*)探してみます( ´∀`) 3月22日 おすすめのママリまとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
2〜4人、、くらいですかね?
小さくて2.3人でもいいくらいです。
いくらくらいでありました?
コアラ
私が昨年買ったのは4千円でした。
安いし一度買ってみようか!ということで購入しました。
4人家族ですが、ご飯を食べるとかだったら若干狭く感じるので、プラスでレジャーシートひいて大人1人だけ半分出ての使用になってます!
ちょっとした休憩や日除け、荷物おきには十分です😙
これからの季節、カインズとかであれば色々と展示されるのでサイズ感見てネットで探すのもありだと思います☺️
さくら
ありがとうございます(*゚∀゚*)探してみます( ´∀`)