コメント
はじめてのママリ
どんなサイズを求めるかによりますが、うちは昨年カインズでテント買いました😊
1人で簡単に設置できるし片付けも出来ますよ✨️
はじめてのママリ
どんなサイズを求めるかによりますが、うちは昨年カインズでテント買いました😊
1人で簡単に設置できるし片付けも出来ますよ✨️
「値段」に関する質問
子供の友達に渡す予定のお土産に値段書いてあって消せない よく遊ぶお友達に渡すお土産にメモ帳買いました でも本体に700円と印刷されていることに買ってから気付きました 袋に入ってるので出して消すこともできません …
3月27日に気になっていた結婚式場へ行きました 正直そこ以外は考えておらず、その日にとりあえず見積もりと空いてる日にちを聞き、9月以降の土日は値段が高くなるからと8月までの土日、結局空いてる日が7月19日と8月…
ほんの少しのカフェインを摂取しただけで夜中全く眠れない人いますか? 産後2年弱経ちますが関係あるのかな? 朝〜15時くらいで1〜2回カフェインを摂取しただけで夜間全く眠れない、やっと寝つけても1〜2時間で覚醒してし…
お出かけ人気の質問ランキング
たたた
2〜4人、、くらいですかね?
小さくて2.3人でもいいくらいです。
いくらくらいでありました?
はじめてのママリ
私が昨年買ったのは4千円でした。
安いし一度買ってみようか!ということで購入しました。
4人家族ですが、ご飯を食べるとかだったら若干狭く感じるので、プラスでレジャーシートひいて大人1人だけ半分出ての使用になってます!
ちょっとした休憩や日除け、荷物おきには十分です😙
これからの季節、カインズとかであれば色々と展示されるのでサイズ感見てネットで探すのもありだと思います☺️
たたた
ありがとうございます(*゚∀゚*)探してみます( ´∀`)