※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東武動物公園の2歳以下は無料で、乗り物も無料ですか?3歳から料金がかかるようです。ジェットコースターなど楽しみたいので、大人はワンデー券がいいですか?要相談です。

明日東武動物公園に行くのですが、2歳は入園料とか乗り物無料なんですかね??🤔

サイト見ると3歳から「小人」の扱いで料金が書いてあったので、3歳未満は完全無料なのかな?と思いました🤔

意外と2歳でも乗れる乗り物多いから、大人はワンデーとかの方がいいですかね??私は妊娠中なので旦那の分だけワンデーにするのありかなと思ってます!あと本人もジェットコースターとか乗りたいって言ってたので楽しんでほしくて😆笑

コメント

はじめてのママリ

3歳未満は無料で乗れますよ🥰
でもジェットコースターなどは3歳以上とかの年齢制限や、身長制限あったりします。
3歳からは乗れるものが増えるので有料になるのかなーと思いました!
娘は2歳のときも色々乗って楽しんでました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!😳たしかに3歳からとなっているものも多いですね!
    乗り物乗るの好きな子なのでたくさん乗せてあげたいと思います☺️ご回答ありがとうございます!

• 3月21日