コメント

じゃじゃまま
丸1日熱がないこと(37℃超えない)、と看護師さんに言われました👍

みー
熱が下がって24時間経ってからです。
-
まめのん
ありがとうございます😊
解熱後24時間なんですね!はじめてのインフルエンザでわたわたしてたので助かります😂- 3月21日
じゃじゃまま
丸1日熱がないこと(37℃超えない)、と看護師さんに言われました👍
みー
熱が下がって24時間経ってからです。
まめのん
ありがとうございます😊
解熱後24時間なんですね!はじめてのインフルエンザでわたわたしてたので助かります😂
「4歳」に関する質問
4歳の娘がテーブルの角におでこの上ら辺を強打してアザになって腫れてしまいました、、私がしっかり見てないのが原因で反省してます😭頭ぶつけたりしたことある方いませんか?脳出血が心配で😭😭
旦那サポートしてあげたいのだが。。。 旦那はバス運転手と勤務作成しています。どんどん人が辞めて(人は入ってこず)シフトが回らず、お願いしても断られたり嫌な顔されて、旦那もブチ切れて自分がやったりします。 そ…
私が44歳です👩子供は4歳です👦🏻 夫婦の貯金200万。私も200万貯金で旦那はほぼナシです❌ 旦那の給料は生活費に消えるので私が自分の口座で扶養内分パートの貯金していってます。 今から新ニーサしようと思うのですが子供の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まめのん
ありがとうございます😊
丸一日37度をこえないことなんですね!詳しく聞き忘れて調べてもわからなかったので助かりました🙏