トリミングで9800円かかり、翌日から犬がヨダレをたくさん垂らし、治療費が約3万円かかった。ショックでした。
今月お犬様にかかったお値段
約3万円……(´°ω°)チーン
9800円のトリミング🐶✂️した翌日にヨダレダラダラ止まらなくなって全身ヨダレでカピカピ0(:3 _ )~
ショックすぎた(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
- もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳5ヶ月)
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
よだれダラダラすぎるから
ヨダレ掛けしたお犬様がこちら。
又の名を
ヨダレーヌ(よだれいぬ)
退会ユーザー
うちも今月犬猫じゃないけどペットに3万かかりました😂
トリミング翌日にヨダレーヌは辛いですね🤣
-
病院かかったとかですか?🤣
たっかいですよねぇ🥲
ほんとヨダレーヌマジ勘弁です😂😂9800円が台無しじゃないか😂
命に関わる病気とかじゃなかったのはよかったですが🥹- 3月21日
-
退会ユーザー
病院は6千円ほどなんですが😂
夏用のハンモック買い替えたり、思いのほかお散歩で泥だらけになりお店でお風呂入れたり(お風呂で5千円)食にこだわりあるからあげたことないおやつ何個か買ったりしてたらチリツモで2万7千でした🤣そして新しいおやつ5個買って気に入ってくれたの0でしたwwペロ、で終わり。捨てる未来です😂- 3月21日
-
ハンモック…散歩……どろだらけ(☆ω☆)💡⠜
フェレットですか?🥹
違ったらごめんなさい🤣🤣
昔フェレット買っていたのでつい🤣🤣
オヤツとか色々買っちゃいますよねꉂ 🤭うちは何でも(ホントなんでも…)食べるのでフードも安いのだしお高いおやつはたまーに…なんですが🤣💦
そんなに買ってきたのに気に入ったのゼロは悲しい🤣🤣🤣うちの犬が食べますよ🤣笑- 3月21日
-
退会ユーザー
フェレットです!🥰昔飼ってたんですね😊うちは子供いて犬の毎日のお散歩むり、で小動物飼いたいな〜でフェレットに一目惚れしました(笑) なんでも食べてくれるのいいですね😊ジャーキーやミルク味の歯磨き代わりの物とかあるので食べてくれるなら是非ともあげたいです😂開封してしまったし捨てる以外の選択肢がなくて…😑
- 3月21日
-
やっぱりー"(ノ*>∀<)ノ
可愛いですよねぇ♥️猫のような…犬のような🥹
うちもまたフェレットお迎えしたかったんですけど…近くに小動物みれる病院がなくて諦めました🥲笑
それはほんとうもったいない〜😭悲しくなりますね…。笑- 3月21日
退会ユーザー
か……か……可愛い🥹🫰🏻💗
ボーダーコリーですかね⁇🥺
中型犬、大型犬ってなるにつれてトリミング代高いですもんね😵💫💦
こんな可愛いわんちゃん🐶私がトリミングしたいぐらいです🥺💗💗
-
ボダ子です〜🤣完全立ち耳で白黒のキツネ🦊みたいですが……(´°ω°)
そうなんですよ〜(;´༎ຶٹ༎ຶ`)
私自身トリミングの学校卒業していて、この子も普段はケチって家で洗ってるんですが1シーズンに一回はサロンでしっかり綺麗にしてもらっていて……今月がサロン月だったんですよね……(;´༎ຶٹ༎ຶ`)笑
普段は家シャンでタダなのに!!!🥹
HukuAyuさん洗ってください〜😭😭🙌✨笑- 3月21日
-
退会ユーザー
ボーダーコリー好きで専門の時に先生が飼っててめちゃくちゃモフモフしまくってました🫢💗
同じ色で似てるんで可愛すぎてキュンです😍🫰
なるほど🙄💡
家でするの大変ですもんね💦
トリミング代も値上げしましたしね😱💦
洗いたい〜その後モフモフしたい〜🥹❤️笑
癒しをありがとうございます😍- 3月21日
-
そうなんですね〜♥️うちは講師陣The★ショードックのビション、トイプーばかりで🤣お客様わんこの大きい子たちにモフモフしまくってました🤤ﻌﻌﻌ♥
大きいとその分抜け毛すごくて脱衣場が毛まみれになるんですよね(;´༎ຶٹ༎ຶ`)スライドドアもタイヤ?に毛が絡んで建付け悪くなったり…😂何より家庭用ドライヤーだとなっっかなか乾かなくて…おしりらへんいつも生乾きです。Ξ(;θνθ)ア、アハ
人間(特に女性、子ども)大好きなのでいつでもモフっていただきたいです🤣🫰🏻
こちらこそしょーもない嘆きにコメントありがとうございます❤️🔥- 3月21日
-
退会ユーザー
返事遅くなりごめんなさい😵💫💦
うわ〜それも最高ですね😍🫶
死毛とかヤバいですよね😰
えー!そうなんですね😱💦
小型犬でも乾きにくいし大変ですね😢
また写真🤳楽しみにしてます🥹💗- 3月22日
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
もるちゃん、おは😆
たっ、高い😨
うちも実家に🐶おるけど多頭やったり中型犬大型犬になるにつれて値上がりするもんなぁ😱💦
めっちゃ可愛くて癒やされるわ❤️❤️
-
豆ちゃんおはよ〜❀.(*´▽`*)❀.
たっかいよなぁ🤣物価高騰のしわ寄せかトリミング代も値上がりしてる気がする😇
見てる分には可愛いんやけどな……。笑
一緒に暮らしてるとなかなか小賢しくて腹立つ😂😂😂
犬って成長するにつれて人間味すごいよな😂- 3月21日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
ホンマ!!もう何に対してもよな😮💨
わかるわかる🤣
🐶が赤ちゃん返りみたいに甘えるしお腹撫でてたら妬いてくる🤣🤣- 3月21日
-
やっぱりヤキモチやくよな🤣🤣うちは長男産んだ時ダックスがおったんやけどめちゃくちゃ妬いて長男目の敵にしてたわ🙄笑
ヨダレーヌも妬いたりするけど主張はまだ控えめ😂😂- 3月21日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
めっちゃ妬くし撫でろってガリガリしてくるから叱ったらムスッとしよる🤣
そうなんや😂
あっHukuAyu妹やねん🤣- 3月21日
-
😳😳😳😳えっ!!!
まさかの姉妹!?🤣🤣🤣笑
撫でろってしてくるよなぁ🤣
やってほしくてわざとナデナデの手とめる。笑- 3月21日
-
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そう🤣🤣
するする🤣
あるあるなんやな😂- 3月21日
-
すごーーい!!!✨
珍しいよな😳姉妹で同じこうゆうSNS使うの😂❤️🔥仲良しでいいなー(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)
やっぱり?🤣あるあるやな🤣🤣- 3月21日
はじめてのママリ
ボーダーコリーきゃわいい❤️
-
ありがとうございます❀.(*´▽`*)❀.
- 3月21日
コメント