コメント
かなえ
安定期入っても吐いてました😱
食後は胃が圧迫されてなのか…よく吐いてました🥹
HY1617
安定期の最初はまだ胃がムカムカしてて朝方と夜はよく吐いてました🥲
-
hibi🕊🌿
ツワリですかね😞
私は食べすぎが原因みたいですがツワリの時みたいに匂いもまたダメになりました。。なかなか回復せず。気持ち悪いです。上の子やんちゃなので育児しながらも辛い。- 3月21日
-
HY1617
なかなかスッキリしないですよね😭
自閉症の娘がいるので、ワンオペでかなり大変でした…💧
落ち着くまでもう少しかかるかもしれないですね。。- 3月21日
-
hibi🕊🌿
わぁ、大変でしたね😢親戚に自閉症の子がいて想像出来ました🥺乗り越えられて本当すごいです。
夜中は下痢オンパレードでトイレと友達でした。
もしかしたらこどもが嘔吐下痢だったので移ったのもあるかもです。
何とか乗り越えたいです😭産婦人科に薬もらいに行くか迷ってます- 3月22日
はじめてのママリ🔰
わたしも今朝吐きました😢
胃の気持ち悪さはずっとあります😭
つらいです😭
-
hibi🕊🌿
わぁ。。辛いですよね。。終わりはいつ来るんだ〜って心折れそうになる。。
でもママリで同じような方いるだけで、少し気持ちが落ち着きますし、出産まで何とか乗り越えたいですよね😭🌸- 3月22日
はじめてのママリ
すみません。
妊娠中期で私もつわり治っていたのにまた吐いてしまいました、まだムカムカします。。
ご飯食べて何時間くらいで吐いていましたか?
毎日履いておられましたか?😕
-
hibi🕊🌿
吐いたのは妊娠中では初めてでした。
今考えると、食べ過ぎで脂っこいもの食べて確か4時間後とかだったと思います。
消化不良か、ちょうど息子が胃腸炎になって嘔吐がめちゃくちゃ酷かったから移ったのかなとか考えました。
その1回以降は一度も吐かず出産しました🥹
約1年経ったのでうる覚えですみません😣- 4月7日
hibi🕊🌿
私もそれな気がします。胃が圧迫されて消化が間に合わず、出てきた感じで。。
辛いですよね。。