雑談・つぶやき 卒園式用の白いカチューシャに合う髪型は何がありますか?ストレートヘアーがいいでしょうか? 卒園式用にお花がついた白色のカチューシャを買ったのですが、カチューシャつけても似合う髪型ってどんなのがありますか? やっぱりストレートヘアーですかね?😭 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 髪型 ヘア 卒園式 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱(9歳) コメント ぷちこ 娘はカチューシャして、後ろを編み込みアップにしました。伝わらなかったらごめんなさい🙏 2つ結びの子や、そのまま下ろしてる子色々いましたけど、みんな可愛かったです♥ 3月21日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 コメントありがとうございます😊編み込みのアップ🙄 写真があればみせていただきたいです😊 3月21日 ぷちこ 髪の毛がちゃんと写ってる写真なくて...こんな感じのを参考にしてやりました✨ 3月21日 ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 ありがとうございます😊 編み込み難しそうですね💦 3月21日 ぷちこ グッドアンサーありがとうございます✨ 日々プリンセスヘアーリクエストされてるので編み込みは何とか出来ました。 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・髪型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
コメントありがとうございます😊編み込みのアップ🙄
写真があればみせていただきたいです😊
ぷちこ
髪の毛がちゃんと写ってる写真なくて...こんな感じのを参考にしてやりました✨
ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱
ありがとうございます😊
編み込み難しそうですね💦
ぷちこ
グッドアンサーありがとうございます✨
日々プリンセスヘアーリクエストされてるので編み込みは何とか出来ました。