※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
家族・旦那

旦那がLINEで知らない女性と連絡。浮気過去あり。怒りと悲しみ。問い詰めるか悩む。皆さんならどうしますか?

いまさっきの出来事なのですが。
旦那が仕事に行った後に携帯を忘れていきそれに気づき携帯を見てしまいました。変なアプリもなく安心したのですがLINEを開いたら知らない女性とトークをしていて
旦那の方から「久しぶり!今電話出来る?」とLINEをしてその後電話していました。
前に1回浮気をしました。なんだかモヤモヤして怒りと泣きたい気持ちが混ざってよく分かりません。プラス生理中なのもあるかと。。。
今まで通り普通に接したいのですがあんなのを見てしまった以上無理だと自分判断。
帰ってきて問い詰めたいのもあるし。
皆さんならどうしますか??😭

コメント

私なら言っちゃいます🤣

• まぁ

まぁ

ド直球に言っちゃいます??
    それともやんわり言います??😭

• 3月21日

退会ユーザー

はっきり言います👍

• 3月21日
はじめてのママリ🔰

結婚していて女友達とわざわざ電話すること自体、もう理解できないので問い詰めます😇

携帯見るなよ!と言われても「忘れる方が悪いしそもそも浮気っぽいことしてるのが悪い」と反論します😂

しらばっくれそうな旦那さんなら、その女友達の名前をいきなり出して「○○さんって知ってる?」ってカマかけて反応見るところから始めてはどうですかね🤔

私なら「○○さんって知ってる?」で反応見たあと、「○○さんからなんか私に連絡あったんだけど」って嘘ついて、さらに反応見ちゃいます😂

• まぁ

まぁ

やっぱり理解できないですよね。

でもなんか束縛?してるんじゃないかって思っちゃってなかなか言えないんですよね。。。

• 3月21日