コメント

3Kids-mom
私もスマホで対応されてなかったので、パソコンの方から作りました💦
3Kids-mom
私もスマホで対応されてなかったので、パソコンの方から作りました💦
「その他の疑問」に関する質問
家族みんなで寝てる方に質問です🙋🏻♀️ 旦那だけ異常に暑がりで暑い暑いって言ってるんですが同じ様な方どのように対策?していますか🤔 布団きてないのに暑い暑いってうるさくて💦 寝室わけるなどのコメントはいらないで…
ママリとかSNS見てるとみんなエアコンつけるの早くない!?って思ってるのは私だけ??😳 未だに扇風機と保冷剤(首につけるやつとか氷枕とか)なんだけど、、笑 ただでさえ電気代高いし7月入ってからとか思ってるのやばい…
みなさんならこの状況どうしますか💦 学校の写真をネット販売でキーワードを入れる紙を もらうのですが学校側のミスでだいぶ遅れて 写真を購入するのに期限が終わってしまい 期限が終わった後に購入すると 300円追加でと…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
パソコンで作ると、その後の口座の残高確認や入金手続きとかお知らせもパソコンになりますよね?
パソコンありますがすぐフリーズして使いづらいのであんまり使ってなくて💦
3Kids-mom
私は子供の分含めて4口座管理になるのでパソコンメインでやってますが、自分の分だけはアプリでも見れるようにしてるので、パソコンの方で作ってもアプリで管理はできそうですよ✨
あまり動かす口座じゃないので今のところ入金くらいしかしてないですが、アプリで入出金記録や残高確認できてます!
ままり
パソコンで口座作ってもスマホのアプリで残高確認などはできるんですね!
教えていただきありがとうございます😊
うちのパソコンでできるか心配ですが作ってみます!