子育て・グッズ 小学生のお子さんをお持ちの方!一年生で体操服買って何年生までサイズ変わらず履けましたか?? 小学生のお子さんをお持ちの方! 一年生で体操服買って 何年生までサイズ変わらず 履けましたか?? 最終更新:2023年3月21日 お気に入り 服 体操 ほーん(^^) コメント ももクマ 女の子で130を3年間着れました! 細身ですが、身長は標準です! 3月20日 ほーん(^^) うちの子も今三年生で 次四年生なんですが 若干130でちっちゃく なったかなぁ。と思って💦 後一年行けるのか、、、 と、悩んでおります💦 3月20日 ももクマ 同級生ですね! うちはもうきついからサイズ変えてと言われてます😅 丁度真ん中が入学するので回します! 3月20日 ほーん(^^) 回せるといいですよね💦 うちも上が5年になったら 下が一年生に上がるので あと一年!!!どうにか!!、 と思ってしまいますが 悩みます😭😭 3月21日 ももクマ あと1年ってお気持ちめちゃくちゃわかります😂 3月21日 ほーん(^^) わかりますかー😭 うちは上下で男女別なので お下がりできるものは したいなぁと、、、 お金がほんとかかりますよね😭 3月21日 ももクマ 性別違うと回せる物限られますよね💦💦 だから回せる物は回したいですよね! 本当細々とお金かかりますよね😭 3月21日 ほーん(^^) お金かかりますー💦 どうにか回せるものは 回したいです😭😭 3月21日 ももクマ グッドアンサーありがとうございます! 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほーん(^^)
うちの子も今三年生で
次四年生なんですが
若干130でちっちゃく
なったかなぁ。と思って💦
後一年行けるのか、、、
と、悩んでおります💦
ももクマ
同級生ですね!
うちはもうきついからサイズ変えてと言われてます😅
丁度真ん中が入学するので回します!
ほーん(^^)
回せるといいですよね💦
うちも上が5年になったら
下が一年生に上がるので
あと一年!!!どうにか!!、
と思ってしまいますが
悩みます😭😭
ももクマ
あと1年ってお気持ちめちゃくちゃわかります😂
ほーん(^^)
わかりますかー😭
うちは上下で男女別なので
お下がりできるものは
したいなぁと、、、
お金がほんとかかりますよね😭
ももクマ
性別違うと回せる物限られますよね💦💦
だから回せる物は回したいですよね!
本当細々とお金かかりますよね😭
ほーん(^^)
お金かかりますー💦
どうにか回せるものは
回したいです😭😭
ももクマ
グッドアンサーありがとうございます!